Freitag, 12. Oktober 2012
Wie man Baklava
Ein leckeres, reiches und vielschichtiges Gebäck, mit gehackten Nüssen und Honig oder Zuckersirup beträufelt gefüllt vorbei. Das ist eine grobe Beschreibung der Baklava, ein beliebtes Dessert aus dem Nahen Osten und griechische Küche. Es gibt keine Worte, die wirklich beschreiben kann, die das Wasser im Munde und üppigen Essen Erfahrung, dass Baklava bietet. Kein Wunder, es hat zahlreiche Ansprüche, ebenso wie für den Ort der Herkunft. Die exotischen und verschiedene Zutaten von Baklava seinen vollmundigen Geschmack hinzufügen, und es hat eine etwas längere Vorbereitung Methode, aber das Endergebnis ist es wert. Hier befassen wir uns mit einer einfachen Methode, wie man Baklava, eine Variation auf die authentische Rezept, und einen Käsekuchen Version zu machen. Treffen Sie Ihre Wahl.
Leicht zu Baklava Rezept benutzen können
Zutaten
* £ 1 gehackte gemischte Nüsse (Pistazien, Walnüsse)
* 1 (16 Unzen) Paket von Filo-oder Blätterteig
* 1 TL gemahlener Zimt
* 1 Tasse geschmolzene Butter
* 1 Tasse weißer Zucker
* 1 Tasse Wasser
* Tasse Honig
* 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
* 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
Verkehrsanbindung: 1. Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C). Butter eine 9x13 Zoll Auflaufform.
2. Zimt und Nüssen mischen. Schneiden Sie Filoteig Stapel in der Mitte, um in Schale passen und decken Sie ihn vor dem Austrocknen bewahren.
3. In Auflaufform, Platz 2 Blätter Filo, Pinsel großzügig mit Butter. Streuen Sie 2 bis 3 Esslöffel Nuss-Mischung an der Spitze.
4. Wiederholen Sie die Schichten, bis Nuss-Mischung vorbei ist, wird 6 Blätter Filo verwendet werden. Schneiden Sie Baklava (den ganzen Weg durch den Boden der Schale) in 4 langen, diagonalen Reihen, dann 9 mal diagonal, bis 36 Rauten machen.
5. Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten lang, bis sie knusprig und goldbraun sind.
6. Bei mittlerer Hitze, mischen Zucker und Wasser in einer Pfanne erhitzen und aufkochen lassen. Fügen Sie Honig, Vanille und Zitronenschale, dann Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
7. Entfernen Sie Baklava aus dem Ofen, lassen Schichten abkühlen lassen, dann Löffel den Sirup darüber. Als vollständig abgekühlt, zu dienen.
Wie Baklava mit Schokoladenfüllung Stellen
Zutaten
* 1 Tasse Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich
* 1 (3 Zoll) Zimtstange
* Tasse geröstete Haselnüsse, gehackt
* Tasse geröstete Pistazien, gehackt
* ⅓ Tasse blanchiert, geröstete Mandeln, gehackt
* ⅓ Tasse geröstete Walnüsse, gehackt
* 1/8 Teelöffel Salz
* Tasse Wasser
* Tasse Honig
* TL gemahlener Zimt
* Tasse Butter, geschmolzen
* 24 (14x9 Zoll) Blätter Filoteig
Verkehrsanbindung: 1. Mischen Sie Honig, Wasser und die Zimtstange in einen Topf geben, auf kleiner Flamme. Rühren, bis Honig auflöst. Steigern Sie Hitze auf mittlere und kochen, ohne sich zu rühren, etwa 10 Minuten. Vom Herd nehmen und entsorgen Zimtstange.
2. Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Melt Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich. Mix Haselnüsse, Pistazien, Mandeln, Walnüsse, Zimt und Salz zusammen. Butter Backform leicht.
3. Platz 1 filo Blatt der Länge nach am Boden Backform. Bürsten Sie mit Butter. Machen Sie dasselbe mit 5 weitere Blätter Filo. Drizzle etwa ⅓ Tasse Schokolade über filo verbreiten. Streuen Sie ⅓ der Nuss-Mischung gleichmäßig über Verbreitung.
4. Platz 5 Blatt über dieses Blatt ausgefüllt und wiederholen Sie die Butter, Aufstrich und Mutter Prozedur. Drücken Sie vorsichtig in die Pfanne.
5. Schneiden Sie filo Blätter in 24 Portionen, mit 3 und 5 Längsschnitte Schrägschnitte. Backen Sie für 35 Minuten, bis filo ist golden. Herausnehmen, abkühlen Baklava. Drizzle Honig Wasser-Gemisch darüber. Es wird völlig abgekühlt und servieren.
Wie man Baklava Cheesecake
Zutaten
Käsekuchen Füllung:
* 2 £ Frischkäse
* 1 Tasse Thymian-Honig
* Tasse frischer Zitronensaft
* 2 Teelöffel Vanille
* 6 Eier
* ⅓ Tasse zerlassene Butter
* 1 £ Filoteig
Baklava Belag:
* Tasse Walnüsse
* ⅓ Tasse geschälte Mandeln
* 1 EL Zucker
* 1 TL Zimt
* Tasse zerlassene Butter
* ⅓ Tasse Zucker
* Tasse Wasser
* 1 EL frischer Zitronensaft
* 1 Zimtstange
* 1 Esslöffel Weinbrand (optional)
Verkehrsanbindung: 1. Ofen vorheizen auf 350 Grad Celsius mit dem Mixer schlagen Frischkäse, bis sie leicht und locker ist. Nach und nach Honig, Zitronensaft und Vanillezucker mischen. Dann fügen Sie Eier, eins zu einem Zeitpunkt, bei niedrigen Drehzahlen. Schlagen Sie ein Ei vollständig, dann im nächsten hinzuzufügen.
2. Bürste 10 cm Springform mit zerlassener Butter. Pinsel die Hälfte von 1 Blatt Filo mit Butter, falten unbuttered Einhalt zu gebieten Rechteck in Quadrat verwandeln. Pinsel oben auf Blatt Filo mit Butter und Platz in Springform, mit Butter bestrichen Seite nach oben.
3. Butter und mit 4 fach mehr Blätter, abdecken gesamten Pfanne. Stir Füllung vermischen und in Kruste. Titelbild Befüllen mit Gebäck Überhang. Backen Sie für 50 Minuten, bis Teig ist hellbraun und Kuchen ist fest an. Kühlen Sie für 20 Minuten, für 2 Tage im Kühlschrank lagern.
4. Belag: Ofen vorheizen auf 350 Grad F, decken Auflaufform mit 2 Blatt Pergament. Mischen Sie Nüsse mit Zucker und Zimt. Stapel 10 Blatt Filo auf Arbeitsfläche. Stellen Sie Springform Rand auf der Oberseite des Gebäcks. Cut um Innenseite der Felge, durch ganze Stapel, so dass 10 Runden. Deckel mit einem feuchten Tuch.
5. Set Pfanne Felge auf Pergament Blatt, Pergament und Pinsel in der Pfanne mit Butter Felge. Platz 1 in der Pfanne Gebäck runden Rand, Bürste mit Butter. Wiederholen Sie es mit 4 Runden. Verbreiten Sie Nuss-Mischung und dann oben mit 5 Runden Gebäck, Bürsten jeweils mit Butter bestreichen. Schneiden Teig in 16 Keile, streuen Sie ein wenig Wasser und dann 30 Minuten backen, bis Teig ist knusprig und goldbraun sind.
6. Hitze ⅓ Tasse Zucker mit Wasser und Zitronensaft in einem Topf bei geringer Hitze, Wirbel Pfanne gelegentlich zu lösen Zucker. Fügen Sie Zimtstange und erhöhen Hitze, und kochen, bis dickflüssig, für 4 Minuten. Vom Herd nehmen. Stir in Brandy hier, falls gewünscht.
7. Stellen Gebäck auf Kuchen. Den Topf von der Felge Richtfest. Stellen Sie Topping auf Kuchen, mit einem großen Spachtel. Re-Cut-Keile. Ersetzen Pfanne Felge und mit heißem Sirup Zimt. Kühlen Sie für 1 Stunde, dann für 2-6 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Torte ließ für 20 Minuten ruhen lassen.
Tipps zur Baklava machen
* Denken Sie daran, Baklava vor dem Backen in Scheiben schneiden.
* Versuchen Sie, die Blätterteig bedeckt so viel wie möglich. Wenn sie der Luft ausgesetzt, trocknet es aus.
* Verwenden Sie Butter, für ein reiches Aroma und Geschmack.
* Wenn Sie nicht verwenden können oder finden, Blätterteig, Strudelteig verwenden als Ersatz.
* Für eine libanesische Twist, fügen Rosenwasser oder Orangenblüten Wasser zu den Nüssen.
* Anstelle von Nutella, können Sie schmelzen halbsüß Schokoladenstückchen.
* Für eine fettarme Version Baklava, Ersatz für Butter und Margarine Verwendung Zuckeraustauschstoffe.
* Bei der Herstellung Baklava Käsekuchen, erweichen den ersten Frischkäse, indem sie es bei Raumtemperatur für 30 Minuten vor dem Gebrauch.
* Verwenden Sie verschiedene Nüsse wie Walnuss, Mandeln, Pistazien.
* Bis Wickeln Sie links über Baklava und kalt stellen.
Baklava Herstellung erfordert Geduld und Übung, aber einen würdigen Dessert auf ein Meisterwerk nennen. Gute Baklava haben kann jeder beneiden Ihre Kochkünste. Also das nächste Mal, für eine Party oder Versammlung, beeindrucken einen und alle durch Backen dieses köstliche mediterrane Leckerbissen. Ein Wort der Warnung: Baklava ist eine schwere Versuchung, die blasierten Gaumen, einmal süchtig auszugleichen, werden Sie nicht loslassen!
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