Freitag, 5. Oktober 2012
Vanilla Cheesecake Rezepte
Jeder kennt die verlockenden Duft von Vanille. Es ist das einzige Geschmack, der in Nahrungsmitteln, Getränken, Schokolade, Parfums und sogar Farbe verwendet werden können. Alles in allem ist die Vanille viel mehr als was das Auge sieht. Also dann, natürlich, ist Vanille-Käsekuchen nicht anders. Es gibt mehrere Wege zu einem Ziel, ähnlich gibt es mehrere Rezepte, die verwöhntesten und leckere Käsekuchen der Welt zu schaffen.
Vanilla Käsekuchen kann über zwei verschiedene Techniken werden - gebacken und nicht gebacken. Unabhängig davon, welche Technik kann man verwenden, ist es ein Element, das braucht Zeit und Geduld braucht, um zu machen.
Baked Vanilla Cheesecake
Zutaten, die benötigt werden.
* 8 Verdauungs-Kekse
* 50 g Butter, geschmolzen
* 600g Frischkäse
* 2 EL Mehl
* Vanille-Extrakt
* 175g Puderzucker
* 2 Eier und 1 Eigelb
* 142ml Topf Sauerrahm
Die Zutaten sind nur die Hälfte der Voraussetzung für jede Rezept zu arbeiten. Selbst die besten Zutaten beschafft wird erst dann wirksam, wenn die Art der Herstellung ist nicht richtig.
Herstellvorschrift
Den Backofen auf 180C/fan 160C/gas 4. Crush die Kekse (man könnte es in einer Küchenmaschine oder in eine Plastiktüte legen und bash mit einem Nudelholz). Mischen Sie mit der Butter. Legen Sie es in eine Blechdose (Springform, 20 cm). Backen Sie für 5 Minuten. Sie können dann halten Sie es abkühlen.
Schlagen Sie den Frischkäse mit Mehl, ein paar Tropfen Vanille, Eier, Zucker, das Eigelb und saure Sahne schaumig rühren. Gießen Sie es in die Dose. Backen Sie es für 40 Minuten und dann prüfen, sollte es eingestellt werden, aber etwas wackelig in der Mitte. Abkühlen lassen in der Dose selber.
Die besten Rezepte haben einige Geheimnisse. Meistens ist es nur ein wenig Mühe geben in die vom Chef. Man könnte versuchen, indem eine Hand voll Himbeeren ganz in den Boden vor dem Gießen über die Käse-Mischung. Mash und Sieb 200g Himbeeren. Gießen Sie 2 EL davon over the top. Führen Sie ein Messer durch die große Blobs (falls vorhanden). Backen und servieren den Rest der Sauce auf der Seite. Sie können mehr Himbeeren auf der Käsekuchen als Garnierung gelegt.
Die Zubereitung dauert etwa 20 Minuten backen und das würde 40 Minuten dauern. Sie werden köstliche gebackene Käsekuchen Vanille in einer Stunde haben.
Non-Vanilla Cheesecake gebacken
Liste der Zutaten
* 2 Packungen (8 Unzen je) Frischkäse, weich
* 1/2 Tasse Zucker
* 1 EL Vanille-Extrakt oder 4 Teelöffel Vanille-Mischung (je nachdem, was verfügbar)
* 1 Badewanne (8 Unzen) eingefroren Schlagsahne Richtfest, aufgetaut
* 1 vorbereiteten Keks oder Vanille brotkrumen (6 Unzen)
Anweisungen zur Zubereitung
Schlagen Sie Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischen Mixer bis alles gut vermischt und glatt. Vorsichtig umrühren Topping und Löffel in die Kruste.
Kühlschrank stellen, bis es (sollte ca. 3 Stunden dauern) setzt. Oben eine frische Erdbeeren, falls gewünscht. Stellen Sie sicher, dass Sie die übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank lagern nur (ich glaube nicht, sollte es irgendwelche Reste sein, es ist unwiderstehlich!)
Man muss bedenken, dass nicht-gebackenen Käsekuchen im Kühlschrank gelagert werden, vorzugsweise ohne Einmischung brauchen. Wie Julia Child schön Worte es, "denken Nicht-Köche, es ist albern zu zwei Stunden Arbeit in zwei Minuten zu investieren, Genuss, aber wenn Kochen ist vergänglich, so ist das Ballett." Geduld ist die Tugend, um im Auge behalten werden.
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