Donnerstag, 4. Oktober 2012

How to Cook Kohlrabi


Sonst wie deutsche Rübe genannt, ist Kohlrabi ein Gemüse, das zu Kraut und Rüben verwandt ist. Wie im Fall von Kohl, Grünkohl, Blumenkohl, Brokkoli, etc., Kohlrabi zu weit vom wilden Kohl entwickelt. Der Name leitet sich vom deutschen Wort "Kohl" und "Rabi 'abgeleitet. Während bedeutet Kohl Kohl, Rüben Rabi bedeutet. Es wird oft als Wurzelgemüse irre, wie, Steckrüben, Kohlrabi, etc. Aber in der Tat ist die bauchige Kohlrabi die geschwollenen Stengel der Pflanze, dass auf der Oberfläche des Bodens entwickelt. Dieses Gemüse ist in verschiedenen Farben erhältlich, wie, weiß, hellgrün, lila, etc. Aber, das innere Fruchtfleisch ist weiß in allen Variationen. Die Kugel-wie Kohlrabi hat verschiedene Punkte, wo die Blätter befestigt sind. Es wird gesagt, dass Kohlrabi ist nicht so populär wie die meisten anderen Gemüse, wie Menschen das Bewusstsein für dieses Gemüse, vor allem, darüber, wie Kohlrabi kochen fehlt.

Was Kohl, Brokkoli, etc. verglichen, Kohlrabi hat eine viel milder Geschmack mit einem Hauch von Süße. Dieses Gemüse wird in den beiden rohen und gekochten Zustand verzehren. Auch die Blätter sind essbar und werden manchmal mit der Glühbirne verwendet. Die jungen und zarten Kohlrabi wird in der Regel zum Verzehr bevorzugt. Größeren erweisen sich als viel zäher und faserig ist. Junge Kohlrabi sind süß und saftig und wird mit Äpfeln verglichen, aber die erstere ist weniger süßer. Nachdem Sie nun ein grundlegendes Verständnis über dieses Gemüse haben, lassen Sie uns einen Blick darauf, wie Kohlrabi kochen.

How to Cook Kohlrabi

Einer der wichtigsten Faktoren, etwa Kohlrabi kochen ist, dass Sie diejenigen, die ideal für den Konsum sind zu wählen. Bei Kohlrabi, müssen Sie kaufen die jungen und zarten diejenigen, die frisch und fest sind. Die mit frischen Blätter noch mit dem Kolben verbunden sind stärker bevorzugt. Im Allgemeinen wird Kohlrabi mit mehr als drei Zentimeter Durchmesser nicht bevorzugt. Allerdings gibt es eine Sorte von Kohlrabi Gigante, die gefunden zu wachsen in der Größe grösser wird, behält aber die Zärtlichkeit. Dieses Gemüse kann gekocht, gedünstet, gebraten, in der Mikrowelle oder kann roh gegessen werden. Also, wenn Sie auf dieses Gemüse in Ihren Speiseplan aufnehmen möchten, dann können Sie durch die folgenden Absätze, die mit Gemüse, wie Kohlrabi kochen umgehen zu gehen.

Kochen und Dünsten Kohlrabi

Entfernen Sie die Stängel und Wurzeln von Kohlrabi und waschen Sie es, vor dem Gebrauch. Wenn sie jung und zart ist, können Sie nicht entfernen, die Haut, sondern, im Falle von größeren, Haut muss entfernt werden. Sie können entweder schneiden Sie das Gemüse in Stücke von gewünschter Form und Größe, vor dem Kochen oder kochen Sie ihn ganz. Wenn Sie es ganz kochen möchten, legen Sie sie in einem Topf mit kochendem Wasser und kocht für rund 20 bis 25 Minuten. Bei Kohlrabi Würfel, Kochen für 15 Minuten in kochendes Wasser ausreichend sein. Um Dampf Kohlrabi, ist alles, was Sie tun müssen, um Dampf zu der geschnittenen Kohlrabi Stück in einem Dampfer oder Sieb über siedendem Wasser platziert, für rund 15 Minuten. Gekochte und gedünstetem Kohlrabi kann mit wenig Butter, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verbraucht werden.

Rösten Kohlrabi

Um Braten Kohlrabi, waschen und schälen die Haut des Gemüses (2 kg), nach dem Beschnitt ihre Wurzeln und Stängel. Schneiden Sie sie in Würfel, die mit einem Esslöffel jeder von Olivenöl und Knoblauch geworfen, zusammen mit den benötigten Mengen an Salz und Pfeffer zu haben. Nun verteilt die Stücke auf eine Auflaufform und die Schale in den Ofen, die bei 420 F. gesetzt ist, wird es rund 30 bis 35 Minuten für den Kohlrabi zu geröstet machen können. Sie müssen die Stücke zwischen rühren, um zu gewährleisten, dass die Stücke gleichmäßig geröstet werden. Möglicherweise dienen sie, nach Berieselung mit einer kleinen Menge von weißem Essig. Nun, Sie wissen, wie Dampf, kochen und braten dieses Gemüse. Der nächste Absatz handelt davon, wie Kohlrabi in der Mikrowelle zu kochen.

Wie Kohlrabi in einer Mikrowelle vorbereiten

Sobald Sie mit Waschen, Schälen und Schneiden Kohlrabi in Stücke fertig sind, werfen Sie einen mikrowellensicher Schüssel und legen Sie die Stücke auf sie. Vergewissern Sie sich auf zwei bis drei Esslöffel Wasser in die Schale hinzufügen. Nun decken und entlüften Schüssel, bevor Sie diese in die Mikrowelle. Sie müssen das Gemüse für etwa fünf Minuten kochen lassen, in der Mikrowelle, die auf hoch eingestellt ist. Ist das erledigt, entfernen Sie das Gericht aus der Mikrowelle und lassen Sie ihn so für ein paar Minuten, bevor Sie es öffnen. Sie können auch ganze Kohlrabis kochen in der Mikrowelle. In diesem Fall sollten Sie die Kohlrabis und entfernt die Stängel und Wurzeln. Erst drei bis vier kleine Kohlrabi auf dem Teller, der zu behandelnden Themen und Entlüftung hat, vor dem Kochen in der Mikrowelle. Auch in diesem Fall, um zwei bis drei Esslöffel Wasser in die Schale und kochen für etwa zehn Minuten, in der Höhe.

Nun haben Sie eine Vorstellung, wie man Kohlrabi Kampf auf unterschiedliche Weise zu kochen. Wenn Sie die Vorteile von Kohlrabi Ernährung dann ernten wollen, können Sie verschiedene Rezepte mit diesem Gemüse zu versuchen. Die oben genannten sind nur ein paar Methoden, über das Kochen Kohlrabi. Sie können versuchen, anderen Methoden und finden Sie heraus, der beste Weg, um Kohlrabi kochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen