Freitag, 5. Oktober 2012
Sahne Zuckerguss für Kuchen
Jeder, der verwendeten Sahne Zuckerguss für Kuchen dekorieren gepeitscht wird Ihnen sagen, wie einfach es ist, diese Form der verquirlten up Creme für einen solchen Zweck zu verwenden ist kompliziert. Allgemein kann man finden, stört das Feuerzeug Vielzahl von Schlagsahne, die 30% bis 36% Milchfett hat und zu begrenzenden Luftblasen auf, wird kräftig gewischt gegeben und natürlich die schwere Vielzahl von Schlagsahne, die eine 36% und mehr Milchfett ist Inhalte. Beide Sorten können leicht zum Zwecke der Auspeitschung ein Richtfest für Kuchen verwendet werden, Muffins, Kuchen, Pudding, Eis und sogar Kaffee, wenn Sie mögen! Jedes Rezept für heiße Schokolade holen Sie werden Ihnen sagen, das köstliche Getränk abzurunden mit einigen weißen, flauschigen Schlagsahne für zusätzliches Vergnügen. Ich liebe es, Schlagsahne Glasur für Muffins verwenden, nur weil ich ausprobieren können so viele verschiedene Muster auf einer einzigen Charge von Cupcakes selbst! Aber Kuchen kann auch sehr innovativ gestaltet werden, mit Schlagsahne, ob Sie mit einer aus einem Markt erhältlich niedrigem Druck kann oder Schlagen Sie einen Teil Ihrer eigenen hausgemachten Sahne mit Ihrem eigenen Mixer zu Hause. Also, lassen Sie uns sehen, wie man Sahne Zuckerguss für Kuchen machen und zur Verbesserung der Kuchen essen ein wenig mehr Erfahrung.
Schlagsahne Frosting Rezepte
Grundlegende Sahne Zuckerguss für Kuchen
Dies ist die grundlegende Vorbereitung natürlich an die Sie sich in verschiedenen anderen Zutaten zu mischen, um Variationen zu haben. Für das Datenkabel benötigen Sie,
* Schlagsahne, 1 Tasse
* Zucker, 1 EL.
* Vanille-Extrakt, tsp.
Verfahren
Dies ist, wie man Sahne Zuckerguss zu Hause fühlen. Alles was Sie brauchen, um Ihre Mischung aus Stahl Schüssel und Schneebesen in den Kühlschrank legen für eine halbe Stunde zuerst. Nun mischen Sie alle Zutaten in der Schüssel und gekühlt halten Rühren für 45 Minuten, bis sie steif Spitzen bilden. Nun, dies kann man in 1 Esslöffel Kakaopulver gesiebt mit weiteren 20 Gramm zusätzlichen Puderzucker, dies in einer Schokoladenglasur verwandeln mischen! Oder eine Tasse Himbeermarmelade sans Samen würde Ihnen eine leckere Himbeer-Zuckerguss. Lösen Sie einen Esslöffel Wert von Instant-Kaffee auf die Sahne, um ihm einen Kaffee aromatisiert Twist. Sie können sogar die Vanille-Extrakt eine Miss und ein Esslöffel entweder Bourbon-Extrakt oder Rum oder Weinbrand, je nachdem Appelle an Ihre frechen Geist der meisten oder genießen Sie die Zitrus-y Güte von Zitrone, indem ein fein gemahlene Zitronenschale zusammen mit ein Teelöffel Zitronensaft-Extrakt.
Stabilisierte Sahne Zuckerguss für Kuchen
Stabilisierte Schlagsahne sind besser Vereisung Optionen, da sie die Strukturen und Formen sie in für eine längere Dauer geformt zu halten. Dieser Zuckerguss Rezept eignet sich hervorragend für Kuchen und Torten beiden und wissen Sie was? Es hat nur 55 Kalorien / Portion! Um es zu machen, müssen Sie,
* Schlagsahne, 1 Tasse
* Wasser, Tasse (kalten)
* Zucker, 1 EL.
* Gelatine, 1 TL. (Unflavored Vielfalt)
* Vanille-Extrakt, tsp.
Verfahren
Kühlen Sie die Rührschüssel und Schneebesen für 30 Minuten zuerst. Fügen Sie nun die Gelatine auf dem Wasser in einer Mikrowelle-sicheren Schüssel und lassen Sie es für 5 stehen - 7 Minuten. Danach platzieren Sie diese Lösung in der Mikrowelle genau 3 Minuten und rühren Sie einmal nach den ersten 1 Minute. Jetzt nehmen Sie es aus der Mikrowelle und lassen diese Zubereitung allein stehen für 10 Minuten nach dem Sie mit einem relativ kühler, flüssige Gelatine gelassen werden. In der Zwischenzeit legen Sie die Creme in der gekühlten Schüssel zusammen mit dem Zucker und Vanille-Extrakt. Schlagen Sie dies, bis der Schläger ganz prominenten Marken geworden und gießen Sie dann in der Gelatine. Dann weiter rühren, bis die Sahne steif Formen Gipfel und nutzen diese sofort. Sie können auch 2 große geschmolzenen Marshmallows zu Schlagsahne, wenn die Creme hat sich weiche Spitzen gebildet und dann weiter schlagen bis steifer Spitzen zu bekommen, um sie zu stabilisieren und zu versüßen es zur gleichen Zeit.
Orange Schlagsahne Zuckerguss für Kuchen
Für 3 Tassen dieses Zuckerguss, sammeln
* Schlagsahne, 1 Tasse
* Zucker, 1 Tasse
* Orangensaft, Tasse (kalten)
* Mehl, ⅓ Tasse
* Eigelb, 3 (geschlagen)
* Zitronensaft, 1 EL.
* Orangenschale, tsp. (Gerieben)
* Salz, eine Prise
Verfahren
Mischen Sie die geschlagenen Eigelbe, Orange und Zitrone Saft gründlich und fügen Sie das Mehl, Salz und Zucker dazu. Gut mischen und gießen Sie das Gebräu in eine Pfanne. Kochen Sie diese auf mittlerer Flamme, bis Sie eine dicke Flüssigkeit gleichmäßig und haben dann auf kleiner Flamme. Saut und Koch für eine Minute mehr und fügen Sie dann die Rinde dazu bei. Entfernen Sie von der Flamme und gießt diese Mischung in eine Glasschale, die in einer größeren Schüssel voller Eiswasser ist. Rühren Sie ständig und Sie werden mit einer dickeren Flüssigkeit belassen werden. Nun Schlagen Sie die Sahne in gekühltem Rührschüssel mit einem gekühlten Schneebesen schaumig schlagen und fügen Sie dann die abgekühlte Ei-Mischung dazu. Schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet.
Erdbeer-Sahne Zuckerguss für Kuchen
Wenn Sie einen altmodischen Pfund Kuchen Rezept irgendwo versteckt, die auf überlieferten, die Ihnen Ihr Urgroßmutter passiert haben, ist jetzt die Zeit, sie auszugraben. Aus diesem Zuckerguss ist nur Parfait Pour ce gteau! Natürlich werden Sie auch brauchen,
* Schlagsahne, 1 Tasse (gekühlt)
* Zucker, 1/3 Tasse
* Erdbeere pur, 4 El. (Frische Erdbeeren, gereinigt, eingedämmt und bis dick verarbeitet)
Verfahren
Schlagen Sie die Sahne bis gut und fügen Sie den Zucker dazu. Auch in der schäbigen Erdbeere pur, dies zu addieren und dann zu mischen, bis Sie eine gleichmäßig rosa rosa Zuckerguss mit Flecken von Erdbeeren sichtbar zu haben. Frost Ihre Sandkuchen mit dieser Frucht Freude gechipt! (Achtung: Die Leute sind dafür bekannt, lecken die ganze Zuckerguss, noch bevor ihr Richtfest Kuchen)
Glutenfreie Sahne Zuckerguss für Kuchen
Perfekt für Schokoladenkuchen Zuckerguss, um diesen müssen Sie,
* Schlagsahne, 1 Tasse
* Agavendicksaft, 2 EL.
Verfahren
Sie müssen nur die beiden zusammen zu peitschen, bis die Sahne steif Formen Gipfel! Einfach und gesund.
Wählen Sie den Geschmack und machen Sie das Beste aus diesen Schlagsahne Eis Rezepte. Glauben Sie mir, kann man selten falsch gehen mit diesen Schlagsahne Zuckerguss für Kuchen, wie sie versucht wurden, geschmeckt und geliebt zu oft!
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